Cómo crear un nuevo Licensee

Si Ud. es un Master Licensee, puede añadir fácilmente los Licensees que gestiona si sigue este procedimiento paso a paso.

Button to Add new Licensee

1. Primero, puesto que un Licensee puede tener múltiples usuarios, cree el nuevo nodo Licensee (llamado Entidad Licensee). Esto se hace en el área Licensees de su usuario de iMy-Tyme™ Management Web.
  2. El segundo y último paso consiste en poblar la Entidad Licensee con usuarios Licensee asociados (al menos uno). Para lograrlo, Ud. tiene que iniciar la edición de la Entidad Licensee entity (si no está ya en modo de edición) y hacer clic en el botón más (+) bajo USUARIOS LICENSEE ASOCIADOS. Aparecerá un pequeño formulario permiténdole rellenar los datos del usuario (nombre, apellido, país, correo electrónico). Si la dirección de correo electrónico con coincide con la de un usuario existente, el usuario recién creado recibirá automáticamente un mensaje para cambiar la contraseña aleatoria que se le ha asignado. Eso es todo.

New Licensee form

En caso de que sea necesario asignar más usuarios a la entidad Licensee, Ud. puede hacer clic más veces en el botón + para poder introducir sus datos. A todos esos usuarios se les asignará el perfil Licensee y compartirán el Código de vinculación, pudiendo ver la información de los mismos clientes.

NOTA: Tenga cuidado al escribir la dirección de correo electrónico para que no se pierdan los mensajes automáticos de inscripción que se envían al guardar la información del Licensee.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience. Cookie policy