Crear una cuenta

Para usar iMy-Tyme™, Ud. debe crear una cuenta rellenando los campos necesarios y haciendo clic en el enlace de confirmación que Ud. recibirá. ¡Vamos paso por paso!

1. Vaya a la página de registro de iMy-Tyme™ Management Web
  2. Rellene los campos necesarios: sea especialmente cuidadoso con su dirección de email porque recibirá un correo electrónico para confirmar su cuenta.
  3. Si se le ha proporcionado un Código de vinculación de su Licensee, escríbalo en el campo correspondiente.
  4. Si no, Ud. puede buscar un Código de vinculación:
    1. Haga clic en el botón Buscar Código de vinculación
    2. Seleccione el país de operación de su Licensee si no coincide con su país de residencia
    3. Seleccione de la
    4. lista inferior o comience a escribir para filtrarla hasta que pueda seleccionar uno. El Código de vinculación se rellena automáticamente.
  5. Asegúrese de leer los Términos de uso y Política de privacidad y marque la casilla si está de acuerdo con ellos. En caso contrario, su cuenta no se creará.
  6. ¡Listo! Haga clic en el botón Registro
  7. Compruebe la bandeja de entrada de su correo electrónico para encontrar el mensaje de confirmación y haga clic en el enlace de confirmación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience. Cookie policy