No puedo acceder a la app iMy-Tyme™

Hay varias razones que pueden impedir que acceda a la aplicación iMy-Tyme™. Trataremos de cubrir todas en este artículo.

No ha confirmado su cuenta

Cuando un usuario se registra, debe recibir un correo electrónico automático con un enlace para confirmar su cuenta. Cuando no hace clic en ese enlace antes de que caduque, la cuenta no se confirma. Si, cuando hace clic en él, Ud. ve un mensaje diciendo que el enlace ha expirado, ha transcurrido demasiado tiempo. ¡Pero no se preocupe!

1. Haga clic en el logotipo de iMy-Tyme™, en la esquina superior izquierda, para ir a la página de acceso.
  2. Bajo las casillas para el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en el enlace «¿No ha recibido instrucciones de confirmación?» para llegar a la página de instrucciones de confirmación.
  3. Escriba en el campo disponible la dirección de correo electrónico con la que se registró y haga clic en el botón para recibir un nuevo enlace de confirmación. Por motivos de seguridad, expira en 24 h.

Resend confirmation form

Ha olvidado su contraseña

Si Ud. ha olvidado su contraseña, puede utilizar el enlace proporcionado bajo los campos de usuario y contraseña «¿Ha olvidado su contraseña?». Le lleva a la página de recuperación de contraseña de iMy-Tyme™ Management Web:

Password help form

1. Rellene el cuadro de entrada con la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en el sistema y haga clic en Recibir instrucciones
  2. Recibirá un correo electrónico con instrucciones para establecer una nueva contraseña. ¡Sígalas y podrá acceder nuevamente!

Su cuenta se ha bloqueado

Si intenta demasiadas veces acceder con una contraseña incorrecta, su cuenta puede bloquearse por motivos de seguridad. Normalmente, recibirá un correo electrónico avisándole. Si cree que este pudiera ser su caso, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de acceso de iMy-Tyme™ Management Web
  2. Utilice el enlace proporcionado bajo los campos de usuario y contraseña «¿Ha olvidado su contraseña?». Le lleva a la página de recuperación de contraseña de iMy-Tyme™ Management Web.
  3. Haga clic en el enlace «¿No ha recibido instrucciones de desbloqueo?» bajo el formulario para acceder a la página de desbloqueo de cuenta
  4. Rellene la entrada con su dirección de correo electrónico para solicitar instrucciones y desbloquear su cuenta

Account unlocking

No tiene una licencia de usuario válida

Si puede acceder a iMy-Tyme™ Management Web pero no puede acceder en la aplicación web o de su dispositivo, probablemente Ud. no tiene una licencia de usuario válida. En ese caso, verá una lista de las licencias de usuario disponibles para su adquisición en su tablero de mandos (Dashboard).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience. Cookie policy