Política de privacidad

Quiénes somos (Propietario y Gestor de los datos)

Nosotros, Productivity Services LLC, con sede en 848 BRICKELL AVE STE 300, MIAMI, FL 33131, USA, y correo electrónico de contacto website@producser.com, gestionamos esta página web cuya dirección es https://help.imy-tyme.com. Esta web pretende proporcionar ayuda a los usuarios de iMy-Tyme™ a través de una Base de conocimiento, Preguntas más frecuentes (P+F), y Foros.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en esta web, recogemos los datos del formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena User Agent del navegador para ayudar a detectar el spam.

Una cadena anonimizada creada a partir de su dirección de correo electrónico (llamada hash) puede ser proporcionada al servicio Gravatar para comprobar si Ud. lo está usando. Aquí puede encontrar la política de privacidad del servicio Gravatar: https://automattic.com/privacy/. Tras la aprobación de su comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si Ud. sube imágenes a esta web, debería evitar incluir imágenes con datos de localización embebidos (EXIF GPS). Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de este sitio.

Formularios de contacto

Si Ud. envía formularios en nuestro sitio, cualquier dato que rellene podría ser guardado para comunicarse con Ud.

Cookies

Si Ud. deja un comentario en nuestro sitio, puede permitir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y página web en cookies. Sería para facilitarle que no tuviera que rellenar estos detalles nuevamente cuando dejara otro comentario. Estas cookies duran un año.

Si Ud. visita nuestra página de acceso, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina cuando Ud. cierra su navegador.

Cuando incie sesión, también guardaremos varias cookies para guardar su información de acceso y sus elecciones de pantalla. La cookie de acceso permanece dos días y las opciones de pantalla duran un año. Si Ud. selecciona «Recuérdame», su información de acceso durará dos semanas. Si Ud. cierra la sesión de su cuenta, las cookies de acceso serán eliminadas.

Si Ud. edita o publica un artículo, una cookie adicional se guardará en su navegador. No incluye datos personales y simplemente recoge el identificador de post del artículo que Ud. editó. Caduca al cabo de un día.

Contenido embebido de otros sitios web

Los artículos de esta web pueden incluir contenido embebido (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido embebido de otros sitios web se comporta exactamente de la misma forma que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recoger datos sobre Ud., utilizar cookies, embeber seguimiento adicional de terceros y monitorizar su interacción con ese contenido embebido, incluyendo el seguimiento de su interacción con el contenido embebido si Ud. tiene una cuenta y tiene abierta una sesión en ese sitio web.

Analíticas

Hemos establecido algún software de terceros facultando a nuestro sitio web para recoger alguna información sobre cómo lo usan los visitantes y suscriptores. No esperamos identificar cada usuario a partir de sus datos, sino obtener información agregada para que podamos mejorar esta web a partir del comportamiento general del usuario.

Con quién compartimos sus datos

Además del Gestor de datos, en algunos casos, los datos pueden ponerse a disposición de ciertos tipos de responsables, involucrados en la operación del sistema (Administración, Ventas, Marketing, Legal, Gestión de sistemas) o externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, transmisores de correo electrónico, proveedores de alojamiento, compañías de telecomunicaciones, agencias de comunicación) considerados, si es necesario, como Procesadores por el Propietario. La lista actualizada de estas entidades puede solicitarse al Gestor de datos en cualquier momento.

Hasta cuándo retenemos sus datos

Si Ud. deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es con el fin de reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para usuarios que se registran en nuestra web (si hay alguno), almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (salvo su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene Ud. sobre sus datos

Si Ud. tiene una cuenta en este sitio o deja comentarios, puede solicitar que se le envíe un fichero exportado con los datos personales que mantenemos sobre Ud., incluyendo cualquier dato que Ud. nos haya proporcionado. Ud. puede solicitar también que eliminemos cualquier dato personal que conservemos sobre Ud. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con propósitos administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos su información

Este sitio web está alojado en centros de datos de los EE.UU. Los datos son procesados en centros de operaciones del Gestor de datos y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesado. Para más información, por favor, contacte con el Gestor de datos. Los comentarios de los visitantes pueden ser comprobados mediante un servicio automatizado de detección de spam.

Información adicional

Acciones legales

Podemos utilizar los Datos personales de usuarios con propósitos legales, en los tribunales o en las instancias correspondientes, en caso de que surjan acciones legales a causa del uso inapropiado de este sitio web. Ud. declara tener conocimiento de que podemos divulgar cualquier dato personal si las autoridades lo requieren en cumplimiento de la legislación vigente.

Cómo protegemos sus datos

Procesamos todos los datos de forma apropiada y tomaremos las medidas apropiadas y comercialmente razonables para proteger sus datos, evitar el acceso no autorizado, la divulgación, el cambio o la destrucción no autorizada de los mismos. El proceso de datos se realiza utilizando computadores y/o dispositivos provistos de herramientas de tecnologías de la información, siguiendo procedimientos organizativos y formas estrictamente establecidas para los propósitos indicados.

Fuente: Akismet

Recogemos información sobre los visitantes que dejan comentarios en nuestro sitio y que utilizan nuestro servicio antispam Akismet. La información que recopilamos incluye la dirección IP del comentarista, el agente de usuario del navegador (User Agent), el remitente y el URL del sitio (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el propio comentario).

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience. Cookie policy