Preguntas más frecuentes

¿Cómo transfiero acciones importantes o imperativas?

Ud. ha creado acciones importantes o imperativas, pero no sabe cómo transferirlas cuando se han retrasado.

Hay dos formas de transferir una acción (tanto importante como imperativa):

• Cuando cierre su día y no haya completado sus acciones, haciendo clic en el botón «Cerrar día»se mostrará una ventana donde aparecen las acciones no completadas del día; de esta forma, Ud. podrá replanificar esas acciones.
  • Si su acción no se ha retrasado, simplemente, vaya a la funcionalidad específica y elija una fecha para su acción.
¿Por qué mi navegador se queda en blanco?

Podría experimentar este problema si no permite que se utilicen cookies de terceros al acceder a iMy-Tyme™ en su navegador web. Son necesarias para que iMy-Tyme™ pueda sincronizarse con cuentas externas de Google o Microsoft.

Puede habilitar https://app.imy-tyme.com y https://be.imy-tyme.com en la sección «Cookies y datos del sitio» de la configuración de su navegador web y al mismo tiempo dejar seleccionado «Bloquear las cookies de terceros«.

¿Puedo sincronizar mi calendario de Outlook?

Debemos distinguir cuentas de correo electrónico y calendario del software (cliente) de correo electrónico y calendarios:

• Outlook.com es un proveedor de cuentas de correo electrónico y calendario
  • MS Outlook es un software que actúa como cliente para acceder a cuentas de correo electrónico de diferentes proveedores

Ud. puede configurar la sincronización de calendarios mediante dos canales independientes:

1. Sincronización a través de la aplicación de calendarios del propio dispositivo
  2. Sincronización directa (o «sincronización al vuelo») cuando utiliza su navegador web para acceder a iMy-Tyme™

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience. Cookie policy